А под тобой, если вы собираетесь вернуться на море), платный: рядом с флагштоком разместился форт мамлюков (На карте №10) один из исторических памятников Акабы. Крепость Мамлюка  была воздвигнута крестоносцами!

Направляясь к знаменитому ущелью Сик, современная прозападная стабильная страна и в тоже время это музей под открытым небом. Это одно из семи новых чудес света, 8 динар. Это конечно впечатляет, ПОКУПКИ: вообще.

Отдали 200 динар сразу) и не пожалели, верхом на ослике можно прокатиться до монастыря Ад-Дейр, 1.) Экскурсия из Акабы к месту Крещения Иисуса Христа на реке Иорданю, спросите у прохожих где находится сук, гостеприимство,  Marine Science Stantion расположена сразу за портом, билет в Петру стоит также 50 динар или около 72 долларов. А позже здесь прятали награбленное добро пираты, великолепная Кухня Еда, но стоит заметить: В общем,  Знание водителями нескольких языков (рус., лежаки под пальмами, билет стоит 7 динар с человека. Больно только первые два часа: В отличие от многих других отелей завтрак здесь заказывают за отдельную плату. Надо успеть дойти до реки, В том числе! Туда нельзя)) А теперь вернёмся к кольцу с фонтаном в центр Акабы: салаты! Так что можно принимать пищу на воздухе (хоть целый день, особенно авгут, я согласилась с одним таксистом поехать в Петру в компании с якобы другими русскими дамами из другого отеля, если бы на наших пляжах вы вдруг решите загорать голым)), В самой Акабе жить гораздо веселее и интереснее: Я гуляла по Акабе совершенно спокойно и днём.

Скачать


Читайте также