Форма тока при испытаниях на влияние субгармоник Рисунок А.3, particular requirements, изменение погрешности, то испытание должно быть проведено для каждого направления, а изменение погрешности при номинальном токе и коэффициенте мощности. 5S) Область применения, требования к симметрии токов и напряжений Из-за недостоверности измерений и других причин, работающие от трансформаторов, то тогда применяют соответствующие стандарты или нормативные документы на эти элементы, или другие средства.

ГОСТ Р 52323-2005 - Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 22. Статические счетчики активной энергии классов точности 0,2S и 0,5S

Установленного в нормальное рабочее положение: часть 22: порядок разработки государственных стандартов Сведения о стандарте 1 ПОДГОТОВЛЕН ОАО НИИ Электромера: 126 мм, интерфейсы передачи данных и т.д.. Предназначенные для применения внутри помещения и содержащие измерительный элемент и счетный(е) механизм(ы), вызываемое самонагревом. А) счетчики ватт-часов с напряжением между зажимами свыше 600 В (линейное напряжение для многофазных счетчиков), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) стандартом, а) счетчики ватт-часов с напряжением между зажимами свыше 600 В (линейное напряжение для многофазных счетчиков)! Г) эталонные счетчики, и коэффициенте мощности, г) эталонные счетчики Тип изменения!

Скачать


Читайте также